JBO竞博app_竞博电竞dota_JBO竞博电竞网址

2018-09-10 18:20:18

当我们在商场中购物时,色彩鲜艳的商品总会在第一时间迅速吸引我们的目光,因为它在众多产品中独树一帜,这样看来,色彩的运用对于产品外JBO竞博app设计有着很重要的意义。色彩运用的好,产品会很快脱颖而出。

产品外JBO竞博app设计时色彩技巧

1.色彩与JBO竞博app物的照应

那么,作为色彩与JBO竞博app物的照应关系该从何谈起呢?主要是通过外在的JBO竞博app色彩能够揭示或者映照内在的JBO竞博app物品。使人一看外JBO竞博app就能够基本上感知或者联想到内在的JBO竞博app为何物。

对于这个问题,笔者曾多次在过去的文章中提到过,但是如果我们能走进商店往货贺上一看,不少商品并未能体现到这种照应关系。使消费者无法由表及里去想到JBO竞博app物品为何物。当然,也就对产品的销售发挥不了积极的促销作用。正常的外在JBO竞博app的色彩应该是不同程度地把握这么同个特点。

2.色彩与色彩的对比关系

再说,色彩与色彩的对比关系。这是很多商品JBO竞博app设计中最容易表现却又非常不易把握的事情。在设计中出自高手,JBO竞博app的伤口效果就是阳春白雪,反之,就是下里巴人了。在中国书法与绘画中常流行这么一名话,叫密不透风,疏可跑马。实际上说的就是一种对比关系。

表现在JBO竞博app设计中,这种对比关系非常明显,又非常常见。所谓这些对比,一般都有以下方面的对比:即色彩使用的深浅对比、色彩使用的轻重对比、色彩使用的点面对比、色彩使用的繁简对比、色彩使用的雅俗对比、色彩使用的反差对比等等。

正因为色彩对于产品外JBO竞博app设计来说有着特别的意义,所以,我们在设计产品的外JBO竞博app上更需要注意色彩的选择,稍有不慎,做出来的产品JBO竞博app效果可能会千差外别,好的设计师,一定是在色彩方面有着自己独特的理解跟运用。